Бисквит, который всегда получается

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакетик
Молоко (3,5%) — 100 мл

 

 

 

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Бисквит, который всегда получается