Французские отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты:
— 1 кг свинины (я использовала ошеек)
— 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
— 3 шт. репчатого лука
— 100 грамм твердого сыра
— 100 грамм адыгейского сыра
— 2 шт. красного помидора
— горчица
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Французские отбивные из свинины в духовке