Картофель «Под шубой»

Ингредиенты:
— Картофель — 1 кг
— Лук репчатый — 2 шт.
— Фарш мясной — 700 гр
— Помидоры — 3 шт.
— Сыр твердый — 200 гр.
— Майонез — 500 гр.
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Картофель «Под шубой»