Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
фарш 400 гр.
лук,чеснок по вкусу
яйцо по вкусу
булка (замочить в хол. молоке) по вкусу
мука
(для панировки)
2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
вода 0.5 стакан
соль,перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки)
Разделить,каждый шарик запанировать в муке.


Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 420F*.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Загрузка...
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе