Куриное филе «Зебра» к праздничному столу

Супер быстрый рецепт нежного и сочного куриного филе, фаршированного помидорами с нежной сырной корочкой. Это блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку, а также к праздничному столу! Красиво и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте!
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 55 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 2 шт.
Помидоры 2 шт (средних размеров)
Соль (по вкусу)
Чеснок 1 зубочек
Сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Помидоры, чеснок нарезать дольками. Яйцо взбить вилкой. Сыр натереть на крупной тёрке.

2) Куриное филе надрезать (как показано в видео), посолить с двух сторон и в надрезах.

3) В каждый надрез положить дольку чеснока и помидора.

4) Смазать получившуюся заготовку яйцом, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Куриное филе «Зебра» к праздничному столу