Куриные рулетики

Куриные рулетики — это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Мне понравились эти рулетики в холодном варианте.Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ
Окорочка 4 штуки
Соль,перец по вкусу
Чеснок по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мякоть окорочков отделить от косточки,хорошо отбить.Посолить,поперчить,выдавить чеснок через чеснокодавку,смазать им отбитые пласты.Плотно завернуть рулетиком и швом вниз положить плотно друг к другу в какую нибудь ёмкость.Поставить на ночь в холодильник для лучшей пропитки мяска.Через 10-12 часов выложить на противень или сковородку(швом вниз)добавить 50 грамм воды на дно и запекать в духовке при 160-180 градусов 40-60 минут,периодически поливая образовавшимся жиром при жарке.Вкусно!!!

Загрузка...
Куриные рулетики