Куриные сердца в горчично-сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

КУРИНЫЕ СЕРДЦА 500 г
ШАМПИНЬОНЫ 100 г
СЛИВКИ 150 мл
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 20 мл
ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА 2 столовые ложки
СОЛЬ по вкусу
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 чайная ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 чайная ложка
ТЕРТЫЙ СЫР

Приготовление:
Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Загрузка...
Куриные сердца в горчично-сырном соусе