Куриные желудочки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 кг почищенных курин. желудков -2 крупные луковицы -2-3 зуб. чеснока
-3-4 ст.лож соевого соуса
-1 ст. лож. 9%уксуса. -соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить желудки до мягкости (примерно1,5 ч), порезать соломкой. Луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски