Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты:

Фарш 500 г, 1 яйцо,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

булка (замочить в молоке).

Приготовление:

  • Всё хорошо вымешать, посолить, поперчить.
  • 2 яйца(вареные)натереть, добавить зеленый лук, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза.
  •  Пищевую плёнку расстелить на столе, смазать растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.
  • На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора.
  • Запекать при 180-50 минут. В противень до запекания налить немного воды. Готовый остудить, нарезать.
Загрузка...
Мясной рулет с начинкой