Мясные гнёзда со сливочными грибами

Мясные гнезда со сливочным сыром. Отличное блюда на праздник и в будни!
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 60 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш — 600 гр.
Для фарша: лук, чеснок, яйцо, зелень, специи — по вкусу.
Лук — 1-2 шт.
Сыр сливочный — 220 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Помидор — 2 шт.
Майонез, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, зелени и специй, не забудьте добавить 1 яйцо

Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с добавлением масла, убрать с огня и добавить соль, перец и сливочный сыр, перемешать.

Сформировать из фарша шарики, сделать рюмкой углубление, в центр выложить сливочные грибы.

Сверху прикрыть кружочком помидора, на помидор майонезную сеточку и запекать в духовке при 220 С.

Через 20 минут посыпать натертым на тёрке сыром и запечь до золотистой корочки.

Загрузка...
Мясные гнёзда со сливочными грибами