Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты: 
-фарш любой 350 г
-лук 1 шт
-соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
-яйцо 1 шт
-сметана 1 ст л
-сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст лПриготовление: 
Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично — сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой