Нежные отбивные

Ингредиенты:
-свинина 500 гр. (я брала лопатку)
-молоко 250 мл.
-соль 0.5 ч.л.
-сахар 1 ч.л.
-перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
-яйцо 1-2 шт.
-мука 100 гр.

Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску,залить молоком. И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Нежные отбивные