Печенье творожное «Поцелуйчики»: Вкус детства!

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 200 г
Творог — 200 г
Сахар — ½ стакана
Мука — 2 стакана
сахар для обсыпки.

Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты, муки взять столько, сколько возьмет тесто, и замесить его.

2. Тесто разделить на небольшие куски. Скалкой раскатать каждый кусок в пласт от 2 до 3 мм толщиной.

3. Кружкой (стаканом, банкой) вырезать из теста кружочки как на пельмени.

4. Посыпать каждый кружок сахаром.

5. Свернуть каждый кружок в 2 раза, чтобы получились четвертинки- конвертики.

6. Выпекать при 160 градусах 30-40 мин. Главное, чтобы пропеклись внутри!

Загрузка...
Печенье творожное «Поцелуйчики»: Вкус детства!