Пирог с мясом по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
сметана или кефир 1/2 стакан
майонез 1/2 стакан
сода 1/2 ч. л.
соль 1 ч. л.
лук по вкусу
отварные яйца 3 шт.
мясо по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: яйца, муку, сметану или кефир, майонез, сода (не гасить), соль. Должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо
Обжарить лук и добавить к мясу
Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца
Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху — порезанные яйца и залить второй половиной.
Выпекать при температуре 400°F до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку — если не прилипает, значит готово)
***Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Загрузка...
Пирог с мясом по бабушкиному рецепту