Праздничный рулет из крабовых палочек

Простая закуска к праздничному столу — рулет из крабовых палочек. Подойдет на любой праздник : Пасху, Новый Год, Рождество или День Рождения.
Несмотря на то что закуска просто и быстро готовить — она займет достойное место на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сырые яйца — 5шт
Крабовые палочки — 200гр
Мука — 5ст л (без горки!!!)
Молоко — 50гр
Растительное масло — 2ст л
Чеснок — 4зуб
Сыр твердый — 100гр
Плавленый сырок — 1шт (90гр)
Отварные яйца — 3шт
Зелень, майонез, соль и перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В емкость вбиваем яйца, добавляем соль 1/4ч л, немного перца и перемешиваем. Далее молоко, растительное масло — перемешать. Затем муку и перемешать. В конце крабовые палочки потертые на мелкой терке и перемешиваем ложкой.

Тесто выливаем на противень устеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 190гр на 7-10минут.
Горячий корж перевернуть и снять бумагу или коврик. Дать остыть.
Для начинки смешать тертый твердый сыр, тертый плавленый сырок, тертые яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на корж ровным слоем и плотно завернуть. Обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Затем нарезаем и подаем.

Как я готовлю этот рулет и все секреты приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже

Загрузка...
Праздничный рулет из крабовых палочек