Рулет из слоеного теста с колбасой

Покупаю готовое слоеное дрожжевое тесто и приготовление занимает совсем мало времени, а вкус изумительный.Ингредиенты беру на глаз, если компания небольшая, то и кол-во продуктов меньше.


ИНГРЕДИЕНТЫ

слоеное дрожевое тесто
колбаса типа Докторской
твердый сыр
зелень по сезону
майонез,либо йогурт смешиваю с чесноком и солью
яйцо для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом (либо смесью из йогурта), натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.

2. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, каждый кусочек смазать взбитым яйцом и в духовку выпекать до готовности. Смотрю на цвет выпечки — он получается как на тарелке, и вкусно манящий запах.

Пеку при 200 градусах минут 10-20 (но еще раз повторюсь, следите за выпечкой, может у вас они будут готовы и раньше).

Приятного аппетита!

Загрузка...
Рулет из слоеного теста с колбасой