Рулет по ГОСТу

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень


Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой


Бисквит я выложила на полотенце
И завернула


Пусть остынет в таком состоянии


Затем удалила бумагу


Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом


Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Приятного аппетита!

Загрузка...
Рулет по ГОСТу