Рулет «Рождество» из курицы с фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица 800 г
грибы шампиньоны 400 г
фисташки 200 г
специи и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками.

Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать.

Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.

Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов.

Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки.

Готовый рулет освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Рулет «Рождество» из курицы с фисташками