Салат «Чёрная гроздь»

Ингредиенты:
-отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
-картофель — 3 шт,
-грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
-морковь -1-2 шт,
-яйца — 4 шт,
-сыр -150 гр,
-свекла — 1 шт.
-майонез
-петрушка
-виноград темный — 1 гроздь для украшения

Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Салат «Чёрная гроздь»