Салат» Радуга»

Салат » Радуга» знаком многим хозяйкам, хочу напомнить что впереди новогодние праздники, будут гости и этот салат на праздничном столе всегда займёт центральное место — сытный, вкусный, яркий, сравнительно недорогой, попробуйте приготовить, он украсит ваш стол и гости точно будут довольны!


ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь по-корейски 150 г,я покупаю
фасоль в банке ,1 шт,красная,белая,любая,но лучше брать с этикеткой » чили»
кукуруза в банке,1 шт,без сахара,десертная
картофель ,жаренный во фритюре,соломкой, 150 гр
горошек зелёный в банке 1 шт
свекла маринованная в банке 150
пекинская капуста, берём только зеленую часть листьев,150 гр
Свинина (обжаренная) — 150 г
майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пекинскую капусту нашинкуйте, но только зелёную часть, примерно 150 г,-первая горка.
Картофель нарезать соломкой,промыть ,обсушить бумажным полотенцем,пожарить во фритюре-вторая горка.
Мясо свинины нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности — третья горка.
Банку с фасолью открыть, вылить жидкость через дуршлаг-4 горка.
Банку с кукурузой открыть, вылить жидкость -5 горка.
Морковь по корейски выложить на блюдо -6 горка.
Открыть банку с зелёным горошком, слить воду, 7 горка.
Открыть банку со свеклой, слить воду, шайбы нарезать соломкой.
Добавить майонез по вкусу.

Загрузка...
Салат» Радуга»