Сардельки «Бриллиантовая рука»

Ингредиенты:
-Сардельки большие
-Сыр натертый
-Яйцо отварное
-Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
-Майонез (совсем немножко)
-Слоеное тесто
-Желток

Приготовление:
Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресный завтрак!
Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть,

мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).

Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.


Приятного аппетита!

Загрузка...
Сардельки «Бриллиантовая рука»