Шоколадная вкусняшка без яиц и молока

Сухие ингредиенты:
200 г кукурузной муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. корицы
сах.зам или любой подсластитель по вкусу
Мокрые ингредиенты:
250 мл воды
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. масла (кокосового, оливкового или растительного)

Приготовление:
В миске смешать воду, лимонный сок и масло.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (кукурузную муку, разрыхлитель, какао, соль, сах.зам и корицу). Соединить мокрые ингредиенты с сухими…хорошо перемешать (тесто получится жидким, так и должно быть)
Переложить тесто в форму(у меня 10*20) и печь при 170-180 градусах 30 минут(не пересушите)…Вынимаем из формы, оно может показаться сырым, не боимся)))…остужаем и ставим в холодильник на 1 час…Я хотела ещё добавить орешки, но заговорилась по телефону и забыла про них а вы можете добавить

Загрузка...
Шоколадная вкусняшка без яиц и молока