Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

Яйца — 6шт
Сахар — 200гр
Мука — 160гр
Какао — 3ст.ложки
Разрыхлитель — 1ч ложка
Раст.масло — 50мл

Приготовление:
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбивать до пышной массы на полной мощности. Муку, какао и разрыхлитель перемешать и просеять. Скорость миксера уменьшить, добавить раст.масло и по одной ложке муку. Вылить в форму 24см, дно застелить пекарской бумагой и печь в разогретой духовке при 180° 30-35 минут, готовность проверить зубочисткой.

Крем: 100гр. слив.масло+1б. вар.сгущ.
Вы можете взбить масло со сгущ, я так не люблю, чувствую привкус масла. Просто мягкое масло перемешиваю со сгущ и все.

Бисквит разделить на два коржа, смазать кремом и дать пропитаться. Украсить по желанию

Загрузка...
Шоколадный бисквит