Сочные и Хрустящие Чебуреки. Мой Проверенный Рецепт

Очень вкусные Чебуреки, сочные и хрустящие.


ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:
мука (смотреть по тесту, оно должно быть тугое)
водка — 2 столовые ложки
горячая вода — 150 мл
теплое молоко — 150 мл
растительное масло — 2 столовые ложки
НАЧИНКА:
куриное филе — 2 шт (по половинке)
лук средняя головка — 1 шт
соль и перец по вкусу
воды — 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто, смешиваем горячую воду с молоком, добавляем водку, растительное масло, муку и замешиваем тугое тесто.

Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа.
Филе пропустить через мелкую мясорубку и измельчаем лук.

Фарш перемешиваем с луком, добавляем по вкусу соль,перец и воду, хорошо перемешать.
Берём кусочек теста и раскатываем колбаской, колбаску нарезаем на кусочки.

Присыпаем стол мукой и раскатываем тонко каждый кусочек.
На раскатанный кусочек теста выкладываем начинку на одну половину, второй половинкой накрываем и концы я буду соединять вилкой.

Готовый чебурек мы выкладываем на разогретую сковородку с маслом.

Выкладываем чебурек и жарим до золотистого цвета.
Готовые чебуреки выкладываем на тарелочку с салфетками.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.

Загрузка...
Сочные и Хрустящие Чебуреки. Мой Проверенный Рецепт