Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке

Ингредиенты (на 6 сосисок):
-1 лаваш
-4 средних картофелины
-6 сосисок
-небольшой кусочек сыра
-50 гр сливочного масла

Приготовление:
Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке