Торт «РАФАЭЛЛО»

Лежала у меня стружка кокосовая, и решила я испечь торт. Нашла замечательный рецепт и главное очень простой в приготовлении и решила испечь. Торт очень вкусный. А крем получается на вкус как у конфеток

Тесто:

2яйца,

100гр.сахара,

100гр.растопленного маргарина,

400гр. муки,

100г.сметаны,

1п.разрыхлителя.

Крем:

750гр. молока,

8ст.л муки,

300 гр сахара,

пакетик ванильного сахара,

4 яйца,

350 гр сл масла,

50 гр кокос стружки

Обсыпка:

у меня ушло 100 гр кокосовой стружки

Приготовление:
Тесто: Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d 26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром — 300гр., ванильным сахаром — 1п., добавить 4 яица,все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой . Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Делала 1,5 нормы теста(получилось у меня 7 коржей)Крема хватило просто замечательно.

Загрузка...
Торт «РАФАЭЛЛО»