Творожные рогалики с повидлом

Очень нежные, вкусные творожные рогалики с повидлом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука 500 грамм
Яйцо 2 штуки
Сахар 200 грамм
Сметана 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Ванилин
Соль 3 грамма
Творог 400 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Повидло


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.

Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.

Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники , кладём начинку и скручиваем в рогалик.

Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.

 

Загрузка...
Творожные рогалики с повидлом