Вкуснейшая рыбка с начинкой в секретном маринаде

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600


Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

1.Смешать яйца, лук, петрушку .
2.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром


затем положить слой фарша,


снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.


(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
3.Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).

Загрузка...
Вкуснейшая рыбка с начинкой в секретном маринаде