Яичница в слоёном тесте на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-200-220 г тертой моцареллы
-2 больших яйца
-2 полоски бекона -1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
-2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
-1 лист слоеного теста, разморозить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 200 градусов.Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.Сделайте немного проколов вилкой.
Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Яичница в слоёном тесте на завтрак