Закусочный торт «Наполеон»

Ингредиенты:

— готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
— пачка майонеза,
— рыбная консерва,
— 4 яйца,
— 20 г твердого сыра,
— 1 крупная луковица,
— 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

Загрузка...
Закусочный торт «Наполеон»