Жареные баклажаны «под мясом». Оригинальный и обалденный и вкусный рецепт!

Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный — 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке


а потом во взбитом и подсоленном яйце


жарим сначала фаршем вниз .


Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Такой вот «Сеньор баклажан».

Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом». Оригинальный и обалденный и вкусный рецепт!