
Приготовьте соте из кабачков в мультиварке за 30 минут. Этот простой рецепт порадует всей семье и идеально подходит для обеда или ужина.
Этот простой рецепт порадует всей семье и идеально подходит для обеда или ужина.»>
Ингредиенты

- 2 средних кабачка
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи (петрушка или укроп)
Шаги приготовления

- Очистите и нарежьте лук, морковь, чеснок и сладкий перец. Кабачки порежьте кубиками или полукольцами.
- Включите мультиварку на режим «Жарка» и добавьте растительное масло.
- Выложите лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте в чашу сладкий перец и чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Теперь добавьте кабачки, посолите и поперчите. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 15 минут.
- После завершения программы откройте крышку, аккуратно перемешайте и оставьте на 5-7 минут для настаивания.
Советы по подаче

Подавайте соте горячим, посыпанным свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.

Такой простой рецепт поможет вам быстро и вкусно накормить семью, используя минимальный набор ингредиентов.

Описание приготовления:

Выложи все подготовленные овощи в чашу мультиварки. Добавь соль, перец и специи по вкусу. Хорошо подойдут прованские травы или свежая зелень. Для большей сочности можно влить немного растительного масла или бульона.

Закрой крышку и установи режим «Тушение» на 45 минут. Ты можешь открыть крышку за 10 минут до окончания готовки, чтобы добавить нарезанный чеснок, который придаст аромата.

Когда программа завершится, оставь соте на 10 минут на режиме «Подогрев». Это позволит вкусам лучше сочетаться. Подавай горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
