Суп с черемшой и зеленым горошком

Суп с черемшой и зеленым горошком.

Попробуйте приготовить суп с черемшой и зеленым горошком. Он станет отличным решением для легкого обеда или ужина благодаря своему свежему вкусу и полезным ингредиентам.

Попробуйте приготовить суп с черемшой и зеленым горошком. Он станет отличным решением для легкого обеда или ужина благодаря своему свежему вкусу и полезным ингредиентам.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 200 г черемши
  • 300 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • 1 картофель
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л овощного бульона
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для подачи (укроп или петрушка)

Приготовление

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте лук и картофель кубиками.
  2. На разогретом оливковом масле обжарьте лук до мягкости, добавьте картофель и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Добавьте овощной бульон и варите до готовности картофеля, около 15 минут.
  4. Промойте черемшу, нарежьте ее и добавьте в кастрюлю вместе с зеленым горошком.
  5. Добавьте натертый чеснок и специи. Готовьте еще 5-7 минут до мягкости горошка.
  6. В конце приправьте суп солью и перцем по вкусу. Можно использовать блендер, чтобы сделать суп кремообразным, если это необходимо.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Этот суп привнесет в ваше меню весенние оттенки благодаря аромату черемши и натуральному вкусу зеленого горошка. Попробуйте, вам понравится!

Этот суп привнесет в ваше меню весенние оттенки благодаря аромату черемши и натуральному вкусу зеленого горошка. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Для начала очистите и нарежьте 2 картофелины кубиками. В кастрюле с кипящей подсоленной водой добавьте картошку и готовьте 10 минут до мягкости.

Для начала очистите и нарежьте 2 картофелины кубиками. В кастрюле с кипящей подсоленной водой добавьте картошку и готовьте 10 минут до мягкости.

Параллельно обжарьте 1 мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте 150 граммов свежего или замороженного зеленого горошка, обжарьте все вместе еще 5 минут.

Параллельно обжарьте 1 мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте 150 граммов свежего или замороженного зеленого горошка, обжарьте все вместе еще 5 минут.

Добавление черемши

Добавление черемши

Измельчите 100 граммов черемши и добавьте ее в кастрюлю с картошкой. Эта добавка придаст супу характерный аромат. Готовьте еще 5 минут, затем влейте 1 литр овощного бульона. Доведите до кипения.

Измельчите 100 граммов черемши и добавьте ее в кастрюлю с картошкой. Эта добавка придаст супу характерный аромат. Готовьте еще 5 минут, затем влейте 1 литр овощного бульона. Доведите до кипения.

Финальный штрих

Финальный штрих

Приправьте суп солью, перцем и, по желанию, свежими травами. Подавайте горячим, украсив зеленью. Ваш ароматный суп с черемшой и зеленым горошком готов!

Приправьте суп солью, перцем и, по желанию, свежими травами. Подавайте горячим, украсив зеленью. Ваш ароматный суп с черемшой и зеленым горошком готов!